当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
济南出台乘公交地铁3年免费“抢人奇招”
来源:今日招聘网 发布时间:2020/1/20 17:38:59 访问:207

近日,济南为吸引人才发布“奇招”,规定符合条件的人才乘公交地铁出行可免费3年。以公共交通免费出行吸引人才留驻,是济南的创新之举,帮助毕业生节省了开销,于细微处打动人才。实际上,随着各地“抢人大战”的激烈进行,创新务实的人才政策有利于集聚人才、发挥实效,作为招聘行业的领导者,58同城通过多元化招聘服务,为企业精准高效引入人才,以人才促进企业发展。

济南“抢人”出奇招,全国各地陆续发布引才政策

据悉,2019年起在济南行政区域内就业的全日制本科及以上学历应届高校毕业生,可申请办理“泉城人才交通卡”,并于2020年1月1日起享受免费乘坐市内公交、地铁的政策。

不仅是济南,近年来全国各地频发“抢人”大招,通过住房、落户、补贴等政策,吸引人才入驻,提升区域发展潜力。2019年12月,广州南沙区、花都区、黄浦区先后放宽人才购房限制;佛山出台规定,本科及以上学历者,购首套房不受户籍、个税、社保限制;温州发布《人才住房租售并举实施办法》,优秀人才可享受配售型人才房售价5-7折优惠,配租型人才房租金3折优惠。

58同城为企招才出妙招,持续创新招聘赋能服务

在各地政府为引进人才“大招”频出之时,58同城也通过持续创新招聘服务,以企业会员服务、专场招聘活动、雇主品牌盛典等为招聘企业赋能。

2019年下半年,58同城优化招聘会员等级,通过会员特权、专属服务团队、品牌市场资源整合,构建出5大类16项成长权益的招聘产品体系,为招聘企业带来省成本、重效果、更自主、享便捷的的效果。同时,58同城凭借ai技术,对每个企业客户进行曝光及转化率数据分析,为企业客户提出具有建设性的建议,及时引导企业进行职位信息优化。

除了构建企业会员服务体系,58同城还发挥技术、资源优势,与麦当劳、京东、李宁、顺丰速运等四大顶尖雇主强强联手,发布众多职位需求。线上、线下投放的4支tvc广告覆盖北上广深等27个城市,引发用户的高度关注。8月19日至9月3日,爱奇艺、芒果tv和抖音等主要线上媒体,累计为58同城超职季活动带来超11亿次曝光。在58同城超职季期间,麦当劳日均收到简历量是活动前一周均值的16倍,峰值则是活动前一周均值的25倍,有力说明了营销活动的效果。

去年年底,58同城继续主办“2019中国雇主品牌盛典”系列活动,发布《2019中国卓越雇主报告》和《中国大学生最佳雇主调研综合报告》,为招聘企业提供行业参考。同时,58同城还颁发雇主品牌奖项,褒奖行业标杆,提升企业在求职者心目中的雇主形象,为企业招才引智发挥了积极作用。

一直以来,58同城通过创新招聘工具、优化招聘服务,为招聘方带来多元化、个性化、品质化的招聘服务体验。在新的一年里,58同城将继续从会员服务、营销服务、品牌塑造等方面,为招聘方提供招聘增值服务,全方位为企业招聘赋能。

【广告】

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

编辑:heping

关键字:

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:槐荫人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于槐荫人才网,转载请必须注明槐荫人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
5697个岗位等你来挑选   加入槐荫人才网,发现更好的自己