APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
济南阳光兴业经贸有限责任公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 电动车自行车组装与维修, 业务员, 店面导购, 仓库管理员, 等4个岗位
已收藏 993人关注
收藏公司 993人关注
公司简介
济南阳光车业连锁专卖店地址:
阳光车业济洛路店(天桥区电话:85892221)
阳光车业纬二路店(市中区电话:86051699)
阳光车业发祥巷店(槐荫区电话:87162127)
阳光车业华龙路店(历城区电话:87189292)
阳光车业东关大街店(历下区电话:86976617)
阳光车业二环北路店(天桥区电话:85709878)
阳光车业客服中心(天桥区电话:85910126)
济南阳光兴业经贸有限责任公司(济南阳光车业连锁),是邦德电动车、邦德富士达自行车、台湾荣辉自行车、GOGO自行车的济南地区总代理。我公司从事电动车/自行车的经营已近20年,目前代理的均为行业内一线著名品牌,品牌影响力、年营业额在济南地区均处于行业领先水平。电动自行车目前是、今后仍然会是工薪阶层的首选交通工具,尤其是新兴的采用锂电池为动力的电动自行车,在电池耐用度、轻量化、环保等方面都有更优秀的表现。我公司于8年前,率先在市场上销售和推广锂电车,引领行业一步到位,直接迈入48V锂电车时代,不但在锂电池和电机方面技术领先,同时也是锂电车款式最多、花色最全的公司,市场占有率遥遥领先。
自行车在满足居民出行最基本交通工具的基础上,近年来在时尚化、运动化方面的发展方兴未艾,尤其是山地车、公路车和折叠车,响应国家低碳环保的号召,在健身、休闲、近郊游、长途旅行等活动中逐渐形成了独特的自行车文化。这是一个永不过时、永远不会被淘汰的行业!这是一个最具发展潜力的行业!我们要做山东省最好的电动车/自行车服务商!
我搭台,你唱戏,我们期待着您的加盟!
公司地址
地址:我公司地址是济南市槐荫区纬六路
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 批发·零售
  • 21-50人
  • 股份制企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入槐荫人才网,发现更好的自己