当前位置:首页>招聘公司>公司主页
山东济南油炉清洗服务有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 导热油炉清洗操作员, 导热油炉清洗操作工, 煤焦油清洗剂技术员, 导热油炉清洗项目经理, 原油清洗剂分析员, 导热油清洗操作员, 油田清洗剂技术员, 等7个岗位
已收藏 1225人关注
收藏公司 1225人关注
公司简介
山东济南油炉清洗服务有限公司是一家以油炉清洗服务为主的企业单位,隶属于山东凯迪工业清洗有限公司,是山东凯迪化工公司直属的、唯一的一家以生产导热油炉清洗剂、煤焦油清洗剂、焦油清洗剂以及导热油炉清洗服务的专业公司。公司地处山东省省会城市——济南,地理位置优越,交通运输便利。
由我公司自主研发生产的油炉清洗剂系列产品,专门用于清洗导热油及煤焦油换热设备中的重质油垢、油焦、油泥和各种导热油炉内形成的氧化油垢和积碳。目前,导热油清洗剂产品分为两大类,一类是水基型导热油清洗剂,一类是油性导热油积碳清洗剂。两类产品均不含无机离子,抗静电,易漂洗,无残留或极少残留,可做到低泡清洗,能改善劳动条件,防止环境污染;并且在清洗的同时能有效地保护被清洗材料表面不受侵蚀。
山东济南油炉清洗服务有限公司依托山东凯迪化工有限公司优良的化学原料及人才优势,本着“求质量,讲信誉,比服务”的宗旨,在激烈的市场竞争中不断开拓进取,锐意革新。在集团公司的支持下公司力量不断壮大,逐步发展成为一家技术力量雄厚,生产设备先进,检测仪器及配套设施完善的现代化生产及服务型企业。
公司地址
地址:山东省济南市槐荫区张庄路
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
5697个岗位等你来挑选   加入槐荫人才网,发现更好的自己