APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
美食物语餐饮管理咨询公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 网络推广, 济南槐荫急聘网络推广, 济南槐荫急聘网络推广20人, 济南槐荫急聘网络推广, 济南槐荫急聘网络推广, 济南槐荫急聘网络推广, 济南槐荫急聘网络推广, 槐荫区聘网络推广专员, 槐荫区聘网络推广专员20人, 聘网络推广, 等10个岗位
已收藏 4845人关注
收藏公司 4845人关注
公司简介
济南美食物语餐饮管理咨询有限公司长期致力于中小型餐饮项目的运营服务领域,拥有餐饮领域所需的战略远见、丰富经验和机具市场前沿的项目创造力,在尊重博大精深的传统餐饮文化基础上,不断的探索出新,挖掘餐饮项目所被低估的巨大价值,孕育出餐饮项目更多的灵魂和生命力。美食物语努力打造中国最专业的餐饮运营服务全产业链,下设行政事务部、人力资源部、法律事务部、资本管理部、营销事业部、品牌策划部、媒介管理部、网络优化部、运营指导部、商务接待部、物流配送部、仓储管理部等12个核心部门,现有员工上百人,办公场所总面积5000多平方米,直营及合作店面300多家,形成了从项目开发、品牌包装、营销策划、店铺直营、运营指导直至终端成功的全产业链完整服务体系,业内遥遥领先。餐饮永远是一个朝阳的产业,未来的餐饮产业将处在更广阔的高速发展时期。美食物语人员将以毕生之力来挖掘餐饮产业被低估的价值,助推餐饮产业正能量发展,搭载更多梦想创业者走向成功。
公司地址
地址:济南市槐荫区张庄路192号前城杰座23号楼23层
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 旅游·酒店·餐饮服务
  • 公司规模未知
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入槐荫人才网,发现更好的自己